Cuisine - septembre 2012

Cuisine - Aux Délices de St Martin Avec la fin de l’été, tout reprend son cours même la section cuisine. Notre premier rendez-vous sera le jeudi 13 septembre à 8 h 30 à la salle des fêtes, et ensuite tous les deuxième jeudi de chaque mois. Le menu réalisé sera : Cornet de jambon de Bayonne à la piperade, Thon à la basquaise, ou poisson à la biscayenne Riz basmati, Gâteau basque.

Comme je vous l’avais annoncé des séances auront lieu le samedi, la première sera le samedi 20 octobre à 8h30. D’autres dates serons fixées en fonction du nombre de participants.

Je rappelle le programme de chaque séance, toute personne souhaitant participer doit s’inscrire le lundi d’avant. La matinée est consacrée à la préparation du repas et à midi se fait la dégustation avec conjoint, ami et toute personne le désirant même sans avoir participé à la matinée.

Je vous informe que notre section organisera un grand loto le 28 septembre en soirée, le 30 septembre en matinée et 2 octobre en soirée à la salle du chêne à Azay le Brulé, nous vous attendons nombreux.

Henri Pelletier 05 49 27 15 02



Informations légales